ASSOCIATION SPORTIVE ESNOUVEAUX : site officiel du club de foot de ESNOUVEAUX - footeo

17 mai 2015 à 21:54

Un mauvais quart d'heure et une défaite logique.

Ce samedi 16 Mai, le jeunes pousses U13 de Val Moiron 3 recevaient le leader de la poule Bourmont/Prez et mieux valait ne pas arriver en retard !

En effet dès la 1è minute, le leader ne perd pas de temps et ouvre la marque. Pris à froid, Val Moiron rentre dans son match et les débats s'équilibrent avant de voir Adrien Merle lancer Hugo Mouillet dans la profondeur et remporter son face à face pour remettre les 2 équipes à égalité 1-1.

Plus en confiance, Val Moiron sera dangereux à la 9è minute où la frappe de Dorian Da Silva est parfaitement stoppée par le gardien visiteur. Deux minutes plus tard, suite à un 6 mètres d'Antonin Andriot, Adrien part au duel mais là encore le gardien dévie en corner.

Il faudra attendre la 20è minute pour voir Hugo buter contre le portier, Théo Garnier a bien suivi mais manque le cadre. La mi-temps est sifflée sur ce score de 1 partout.

La reprise sera le théâtre d'un gros passage à vide qui verra un premier quart d'heure catastrophique de Val Moiron dépassé à tous les niveaux et qui va encaisser 5 buts coup sur coup. Tout d'abord suite à un pressing de Bourmont/Prez, Mathéo Douay dégage en catastrophe et trompe son propre gardien, Etienne Martin qui ne peut rien faire 1-2.

A la 38è, les visiteurs aggravent le score 1-3 et marquent à nouveau dès l'engagement 1-4. Etienne se mettra en évidence juste après pour ralentir l'hémorragie mais il ne retardera l’inévitable que durant 5 minutes puisque Bourmont/Prez marque sur un beau coup franc 1-5.

Suite à un débordement suivi d'un centre, les visiteurs inscrivent leur 6è but de la tête 1-6.

La pause coaching viendra au secours de Val Moiron qui reprennent leurs esprits et entament le dernier quart d'heure avec beaucoup plus d'application et d'envie à l'image de leur première mi-temps.

Adrien par deux fois à la 49è et à la 52è manquera le cadre. Théo réduira le score peu après en devançant le gardien 2-6.

Les visiteurs répliquent aussitôt à la 53è et suite à un 6 mètres, l'avant-centre devance Etienne et clôt le score à 2-7.

La fin du match verra les visiteurs gérer leur avance.